Des confitures artisanales élaborées sans colorant ni conservateur, seulement de beaux fruits de Provence, choisis et préparés avec soin.
Du sucre, oui, mais pas trop, assez pour conserver les parfums du fruit. Une cuisson pas trop longue, juste ce qu’il faut pour préserver le vrai goût du fruit et sa couleur.
Toutes les confitures sont cuites par petites quantités pour garder tout l’arôme des fruits.
Des saveurs originales qui régaleront et étonneront les palais.
De joyeux mélanges d’épices d’ici ou d’ailleurs, des plantes aromatiques, des noix, des amandes, des pistaches…
Soyez gourmands, régalez-vous d’une bonne tartine de la confiture de votre choix au petit déjeuner, au goûter avec une bonne tasse de thé, le midi ou le soir en fin de repas avec un laitage…
Laissez libre cours à vos envies et votre inspiration, osez associer les confitures à vos préparations culinaires.
Un filet mignon de porc accompagné de confiture de figues aux noix le rendra encore plus savoureux.
Vos invités seront étonnés par l’association de la confiture de poire à la cardamome avec un bon fromage de chèvre ou de brebis.
Offrez des confitures !
Des pots de confitures originales pour partager vos idées gourmandes avec vos amis, votre famille, vos relations professionnelles.
Ayez le geste «verre » ! Ne jetez pas les pots !
Une fois la confiture dégustée, utilisez les pour conserver vos épices, vos herbes aromatiques et tout ce que dictera votre imagination.
Le pot « Déco » sera d’un bel effet sur une étagère, dans votre cuisine, votre salon, votre salle de bains, etc…
Les pots de confiture une fois ouverts, dégustez-les rapidement et conservez-les au frais.
Nos Partenaires
L’Art Chocolatier
Chocolats fins de Stéphane Roux à Pertuis
La Cave des Bons Sachants
Vins et Gastronomie de Pertuis
A l’ombre de l’olivier,
une épicerie fine, huile d’olive et gastronomie à La Tour d’Aigues et à Lourmarin
Le Verger de Célony
Primeur et épicerie fine, des produits régionaux de qualité à Aix en Provence
Château de Val Joanis, route de Villelaure à Pertuis
Vins et gastronomie